Neues vom EineStadt-Fest

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Hier finden Sie immer die aktuellen Informationen zum EineStadt-Fest. Wir werden über den Planungsstand berichten, über die Teilnehmer ein Porträt erstellen und alle Follower immer auf dem Laufenden halten. Auch die lokale und überregionale Presse spricht und berichtet über das EineStadt-Fest. Lesen Sie hier, was diese zu berichten hatten.

 

13. Teilnehmer: Denn´s Biomarkt

13. Teilnehmer auf der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt: Der Denn´s Biomarkt. EineStadt, zwei Biomärkte, einer auf der Mönchengladbacher Seite, einer auf der Rheydter Seite. Wenn das mal nicht der perfekte Partner für das EineStadt-Fest ist. Und wo steht er? Genau, auf der ehemaligen Stadtgrenze auf der Brucknerallee und Richard-Wagner-Straße.

Weiterlesen …

12. Teilnehmer: Schnitzel Schmiede

12. Teilnehmer auf der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt: Die Schnitzel Schmiede.
Das Eine-Stadt-Fest, das Event auf das wir uns das ganze Jahr freuen, gerne ist das Team der Schnitzel Schmiede wieder dabei, sagt Sebastian Küpper dem Campus e.V.. Dieses Jahr auch mit einem Kleinen Malwettbewerb für die Kids.

Weiterlesen …

11. Teilnehmer: unnormal entertainment

11.Teilnehmer der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt: Die Unnormal Entertainment GmbH.
Die junge Agentur ist mit ihrem Foodtruck #trude die Genussbude zum dritten Mal auf der kulinarischen Meile zu finden. Wir freuen uns das die Eventagentur ihren Beitrag zur kulinarischen Meile wieder mit Ihrem Portfolio bereichert.

Weiterlesen …

10. Teilnehmer: Giorgio Ristorante Italiano

10. Teilnehmer der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt. Giorgio Ristorante Italiano. Wer kennt Sie nicht, die legendäre Pasta Giorgio? Das Giorgio Ristorante Italiano unter der Leitung von Giorgio De Lana heißt Sie auf der Lehwaldstraße 27-29 in Mönchengladbach Rheydt und zum 5. Mal auf dem EineStadt-Fest herzlich willkommen.

Weiterlesen …

9. Teilnehmer: Flower Power Eismobil

9. Teilnehmer der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt. Flower Power Eismobil. Das Team von Marcel Pütz ist ebenfalls ein Teilnehmer der schon seit Jahren immer wieder dabei ist und den Besuchern treu bleibt. Zum 6. Mail wird uns das Flower Power Eismobl aus Aachen seine neuen Eisvariationen präsentieren. Wir jedes Jahr nicht für Kinder ein großes und leckeres Highlight.

Weiterlesen …

8. Teilnehmer: Weingut Bauer

8. Teilnehmer der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt. Weingut Bauer. Das Team vom Weingut Bauer ist ebenfalls ein Teilnehmer der ersten Stunde. Zum 15. Mail wird Auchim Bauer uns seinen neuen Jahrgang präsentieren. Wir jedes Jahr ein Highlight. Wir freuen uns auf nette Gespräche und leckere Weine.

Weiterlesen …

7. Teilnehmer: Wochenende

7. Teilnehmer der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt. Wochenende. Getreu dem Motto ,,Hoch die Hände Wochenende" möchte das Wochenendteam mit seinen Freunden den Start in ein -Eine Stadt-Fest-Wochenende- feiern. Die Crew vom Wochenende Stand sind nun auch schon dritten Mal am Start.

Weiterlesen …

6. Teilnehmer: cocktails-nrw

6. Teilnehmer der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt. cocktails-nrw
André Rasche und sein Team nun zum 15. Mal dabei. Darauf sind wir sehr stolz. Der Partner der ersten Stunde feiert mit uns das EineStadt-Fest Jubiläum.

Weiterlesen …

5. Teilnehmer: Hello Fresh

5. Teilnehmer der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt. Hello Fresh.
Intro: Wir sind HelloFresh ein junges Food-Unternehmen aus Berlin. Unseren Kunden liefern wir saisonale Rezepte und die exakte Menge an Zutaten, direkt nach Hause. Durch unsere Präferenzen: Neue Entdeckungen, Veggie, leichter Genuss und Zeit sparen, ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Weiterlesen …

4. Teilnehmer: Das Nierskind

4. Teilnehmer der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt. Das Restaurant Nierskind. Das Nierskind versteht sich als „Fleischmanufaktur“ und bietet beste Steaks und selbstgemachte Burger vom Jospergrill. Zum zweiten mal auf dem EineStadt-Fest dabei, bietet das Nierskind den Besuchern des Festes auch dieses Jahr wieder bestes Rindfleisch aus unserer Heimat – frisch gegrillt zu einem der leckerste Burger unserer Stadt. Schon probiert?

Weiterlesen …